Общие правила:
1. Регестрируемся под ником - Имя Фамилия, никаких ПрынцесскО и Кенди в кедах не должно быть! Такие персонажи сразу удаляются!
2.Зашёл, зарегистрировался, оставил анкету!(анкету обязательно!)
3.Посты - не менее 3 ПОЛНЫХ строк! В постах описываем все действия которые совершает персонаж! Мысли пишем курсивом действия либо в *звездочках* либо обычным, а диалоги жирным!
4.Если возникают вопросы обращаемся к администраторам в лички! Мы всегда поможем!
5.По поводу анкет:
1.Анкета должна быть написана в течении 2-х дней! В противном случае персонаж удаляется!
2.Если её не приняли в течении 2-х дней это ошибка администраторов!
3.Если есть какие-то недоработки исправляем!
4.Админ в праве заблокировать персонажа с неправильной анкетой!
5.Если вас принял в игру простой участник, не администратор, вы должны сообщить мне (Ashley Evans) в личку, я разберусь!
6. Если анкету не приняли и админы просят вас кое-что исправить, то не надо ныть, просить поблажки и исчезать! Помните, Админы ваши друзья, а анкета это важный документ, это ваше лицо!
1 часть кода - Гарри Поттер
Курьёзы:
1.Мы не должны выражать неприязнь или ненависть к человеку (не персонажу а именно к человеку!!!)
2.В противном случае я заблокирую вас!!
3.Запомните правило АДИМН ВСЕГДА ПРАВ!!!(АВП) Не очень справедливо верно? Но это так))
4.Если игрок не появляется на форуме в течение месяца, администратор имеет право заблокировать его!
5.Если игрока нет более 1 месяца, то администратор удаляет его!
2 часть кода - и
Плагиат
Плагиат строго запрещен! (Копирование чего-либо с нашего форума)
Подпись
Подпись должна содержать такие ссылки как "анкета", "отношения" и "местонахождение"
Пишем вот так:
[url=здесь вставляем ссылку на вашу анкету]Анкета[/url] [url=здесь вставляем ссылку на ваши готовые отношения]Мои отношения[/url] [b]Местонахождение:[/b] [i]пишем где вы в данный момент находитесь[/i]
Это всем обязательно!!!
Правила боя[/u]
Помните, персонаж не может убить другого персонажа!!!
Мы играем по шестому году обучения Гарри Поттера!
3 часть кода - принц-полукровка